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I MENU degustazione dei percorsi gastronomici sono minimo per 2 ospiti,
incluso 1 caffè e 1 bottiglia d’acqua ogni 2 Ospiti .
NEI SEGUENTI MENU’ SONO ESCLUSI I VINI.

Degustazione saporito

MENU 18 € covaccino, piastrella di salumi e formaggi, acqua minerale , caffè

Degustazione con dessert

MENU 18 € Un primo a scelta e una degustazione di 6 dolci artigianali ,
un flute di passito acqua , caffè
MENU 23 € covaccino a scelta( tra robiole e pomodoro fresco) ,
secondo di carne a scelta , dolce ,
acqua minerale , caffè
MENU 21 € Un primo a scelta selezione di 5 formaggi , dolce ,
acqua minerale, caffè

MENU 26 € Tutti gli antipasti in carta (max 5 antipasti), un primo a scelta ,dolce ,
acqua minerale, caffè

Degustazione completo

MENU 25 € TRADIZIONALE : Selezione di antipasti piemontesi , paniscia, tagliatelle al ragù bianco e funghi tagliata con patate bruschettate o brasato al barbera con polenta , dolce caffè acqua minerale
MENU 30 € PESCE :Selezione antipasti di pesce , risotti al nero di seppia e allo zafferano con capesante scottate e bottarga , zuppa di pesce , dolce caffè acqua minerale
MENU 37€ CREATIVO : Il degustazione comprende 2 antipasti 2 primi 2 secondi (possibile sostituire un secondo con dei formaggi ) 1 dolce a scelta 1 acqua 1 caffè (sotto descritto)
Per motivi organizzativi questi menù sono minimo per 2 ospiti


Menù Degustazione Creativo


Cotto di faraona asciugato al fumo su gateau di spinaci e grana con emulsione di arachide tostata insalatina di calamari e gamberi con polvere di peperone e frullato di pomodoro crudo     

Raviolo al carciofo e patata su emulsione di carciofo e salsiccia
Tagliolini con zucchine gamberi e fonduta di piselli novelli

braciotto di manzo con nage di verdure e marsala ristretto
Piccola selezione di formaggi piemontesi e marmellatine aritgianali

Dolce

 

 

I MENU degustazione dei percorsi gastronomici sono minimo per 2 ospiti,
incluso 1 caffè e 1 bottiglia d’acqua ogni 2 Ospiti .
NEI SEGUENTI MENU’ SONO ESCLUSI I VINI.

Degustazione saporito

MENU 18 € covaccino, piastrella di salumi e formaggi, acqua minerale , caffè

Degustazione con dessert

MENU 18 € Un primo a scelta e una degustazione di 6 dolci artigianali ,
un flute di passito acqua , caffè
MENU 23 € covaccino a scelta( tra robiole e pomodoro fresco) ,
secondo di carne a scelta , dolce ,
acqua minerale , caffè
MENU 21 € Un primo a scelta selezione di 5 formaggi , dolce ,
acqua minerale, caffè

MENU 26 € Tutti gli antipasti in carta (max 5 antipasti), un primo a scelta ,dolce ,
acqua minerale, caffè

Degustazione completo

MENU 25 € TRADIZIONALE : Selezione di antipasti piemontesi , paniscia, tagliatelle al ragù bianco e funghi tagliata con patate bruschettate o brasato al barbera con polenta , dolce caffè acqua minerale
MENU 30 € PESCE :Selezione antipasti di pesce , risotti al nero di seppia e allo zafferano con capesante scottate e bottarga , zuppa di pesce , dolce caffè acqua minerale
MENU 37€ CREATIVO : Il degustazione comprende 2 antipasti 2 primi 2 secondi (possibile sostituire un secondo con dei formaggi ) 1 dolce a scelta 1 acqua 1 caffè (sotto descritto)
Per motivi organizzativi questi menù sono minimo per 2 ospiti


Menù Degustazione Creativo


Cotto di faraona asciugato al fumo su gateau di spinaci e grana con emulsione di arachide tostata insalatina di calamari e gamberi con polvere di peperone e frullato di pomodoro crudo     

Raviolo al carciofo e patata su emulsione di carciofo e salsiccia
Tagliolini con zucchine gamberi e fonduta di piselli novelli

braciotto di manzo con nage di verdure e marsala ristretto
Piccola selezione di formaggi piemontesi e marmellatine aritgianali

Dolce

 

 

 

I MENU degustazione dei percorsi gastronomici sono minimo per 2 ospiti,
incluso 1 caffè e 1 bottiglia d’acqua ogni 2 Ospiti .
NEI SEGUENTI MENU’ SONO ESCLUSI I VINI.

Degustazione saporito

MENU 18 € covaccino, piastrella di salumi e formaggi, acqua minerale , caffè

Degustazione con dessert

MENU 18 € Un primo a scelta e una degustazione di 6 dolci artigianali ,
un flute di passito acqua , caffè
MENU 23 € covaccino a scelta( tra robiole e pomodoro fresco) ,
secondo di carne a scelta , dolce ,
acqua minerale , caffè
MENU 21 € Un primo a scelta selezione di 5 formaggi , dolce ,
acqua minerale, caffè

MENU 26 € Tutti gli antipasti in carta (max 5 antipasti), un primo a scelta ,dolce ,
acqua minerale, caffè

Degustazione completo

MENU 25 € TRADIZIONALE : Selezione di antipasti piemontesi , paniscia, tagliatelle al ragù bianco e funghi tagliata con patate bruschettate o brasato al barbera con polenta , dolce caffè acqua minerale
MENU 30 € PESCE :Selezione antipasti di pesce , risotti al nero di seppia e allo zafferano con capesante scottate e bottarga , zuppa di pesce , dolce caffè acqua minerale
MENU 37€ CREATIVO : Il degustazione comprende 2 antipasti 2 primi 2 secondi (possibile sostituire un secondo con dei formaggi ) 1 dolce a scelta 1 acqua 1 caffè (sotto descritto)
Per motivi organizzativi questi menù sono minimo per 2 ospiti


Menù Degustazione Creativo


Cotto di faraona asciugato al fumo su gateau di spinaci e grana con emulsione di arachide tostata insalatina di calamari e gamberi con polvere di peperone e frullato di pomodoro crudo     

Raviolo al carciofo e patata su emulsione di carciofo e salsiccia
Tagliolini con zucchine gamberi e fonduta di piselli novelli

braciotto di manzo con nage di verdure e marsala ristretto
Piccola selezione di formaggi piemontesi e marmellatine aritgianali

Dolce

 



  CARTA dolci € 5.50

Tortino caldo al cioccolato fondente con pera cotta nel vin brulé
e zabaione

Strudel caldo di mele e petali calendula e rosa con zabaione

Semifreddo alla menta e cioccolato fondente

Parfait alle castagne e cioccolato con arancia caramellata

Tiramisù al gianduia e salsa al caffè

Biscotto del castello di Agnellengo

Mousse di mascarpone e arancia con zuppa di fragole e nocciola pralinata

Creme brulè

Tortino caldo di ricotta e albicocca con salsa di fragole




  Robiole delle Langhe             1        Piemonte    05.50        
Toma Maccagno    dop            2        Piemonte    05.50        
Testun (fresco)                3        Piemonte    04.80
Scimudin di capra (fresco)        4        Lombardia    07.50
Puzzone di Moena     (SPRETZ TZAORÌ)    5        Trentino     05.50
Carnia Altobut                6        Friuli        06.00
Gorgonzola dolce                7        Piemonte    04.50
Ubriaco al prosecco            8        Veneto    05.50
Asiago                     9        Veneto    06.50
Caciocavallo di Recco            10        Liguria    06.00
Montasio                     11        Friuli    07.00
Toma di Crodo                12        Piemonte05.00        
Pecorino crosta rossa            13        Toscana    06.00    
Bastardo del Grappa            14        Veneto    06.00            
Grana Padano (16 mesi)        15        Piemonte09.00        
Murazzano dop                16        Piemonte07.00    
Vezzena Lavarone                17        Trentino    07.00
Grasso d’alpe Monscera        18        Piemonte07.50
Formai de mut d’alpe            19        Lombardia    08.80
Toma valdostana                20        Val d’Aosta    07.50    
Blu al passito                21        Piemonte08.50
Castelmagno d’alpeggio        22        Piemonte09.50
Formaggio di Grotta Sulfurea    23        Emilia R.    09.50
        

 

Ristorante Il Maniero

  Piazza Umberto I , 8  28015 Agnellengo di Momo (NO) Tel: 0321 926261  info@ilmaniero.it